******CURITIBA GLAMOUROSA *******

Curitiba

Uma cidade glamourosa

Linda e charmosa

De ser preciosa

Uma cidade maravilhosa

De um clima de estações

Tem suas variações

Curitiba

Todo dia mês e ano

Eu amo Curitiba

Viver entre os seus planos

De seu estar soberano

Em Curitiba

Tem muita inspiração

De quem não te esquece

Sem pedir explicação

Já andei por Curitiba inteira

Vi tanta coisa já herdeira

É a Curitiba bem cuidada

De uma gestão administrada

Curitiba uma cidade especial

De seu espaço cultural

Curitiba

A cidade mais linda

Que sua poesia

Nunca se finda

Curitiba

De sol de tempo nublado

Onde o tempo nunca vai apagar

O seu passado

De seu presente legado

De momento iluminado