PRESENTE...

D I A D E L U I Z A

Por Olavo Nascimento (23/03/2019)

=============

Dedicada à homenageada mostrada na última estrofe

Em qualquer ano deste dia,

Num 23 de março nascia,

Alguém que'u não conhecia,

Mas que seria minha poesia.

Lembrando santa francesa,

Seu nome é como luz acesa,

Brilhando em lua grandeza,

Nesta sua face de lindeza.

O tempo foi o meu destino,

Por não tê-la ainda menino,

Não ecoar seu nome divino,

Não encontrá-la num atino.

Tivemos caminhos distintos,

Com outra tela que repinto,

Mas já sigo meus instintos,

Pra lhe mostrar o que sinto,

Esse seu dia também é meu,

Pela bela data que ocorreu,

O meu coração é muito seu,

Blindando amor que nasceu.

Você faz parte do meu céu,

Ao cingir-me como seu réu,

E por me dar seu doce mel,

Gravo nosso amor no papel

Luiza de Marillac Michel.

Postado por Luiza

Autoria : Poeta Olavo

============================

06/05/2019 20:10 - POETA OLAVO

"Cada dia que passa minha querida

Chego a uma bela conclusão

Que cada dia nesta vida

Prendo a Luiza no meu coração.

-- Todos os dias são pra ela

Que dedico minhas poesias

Seu rosto pintado em aquarela

Traz muita luz e simpatia.

-- Quero fazer do seu olhar

O caminho que devo seguir

Fazer do seu jeito de amar

As minhas voltas entre ir e vir."

Obrigada, de coração, Querido Olavo*

Poeta Olavo
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/05/2019
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6640580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.