Versos Para Mamãe

Versos Para Mamãe

Deus me deu uma mãe bondosa

Mulher de coração afável

Sempre guerreira e carinhosa

Eu tive uma Mãe Venerável .

Nas minhas horas dolorosas

Mamãe sempre tão amável

Não me deixava chorosa

Minha mãe! Mulher notável.

Mamãe, de beleza formosa

Mamãe de conselho admirável

Sua fé em Deus tão luminosa

Que eu até sentia palpável .

Mamãe me ensinou a verdade

Mostrou-me, o caminho da retidão

Aprendi com ela a sinceridade

E também a ter amor no coração.

Mesmo na vida de humildade

C om mamãe tudo era riqueza

Ela era rica de bondade

Cantávamos hinos com beleza

Mamãe louvava com felicidade.

Mamãe sempre foi tão caridosa ...

Partilhava pão, roupas e amor

Mulher sempre tão fervorosa

Era ela a minha Bela Flor.

Agora faço esses versos chorosa,

O pranto molha minha face.

A saudade me faz lacrimosa

Sinto sua falta sem disfarce .

Deus levou mamãe pro céu

Ela mora agora no reino da luz.

Mamãe não nos deixou ao léu

Porque nos ensinou o amor de Jesus.

Quem conheceu mamãe , sabe bem

Da sua alegria, do seu amor a Maria

De suas mãos para fazer o bem

E ela ajudava a todos como podia.

Mamãe de tantas lutas no viver,

De tantas preces de fortalecimento ,

Mamãe, sempre a me enternecer

A Deus, deixo meu agradecimento

Pela a mãe que Ele pode me oferecer.

Rosa Ambiance

Parabéns para todas as mães. Parabéns queridas Mamães. O Recanto está em festa com tantas, tantas Mães Amáveis aos seus FILHOS. Rosa Ambiace

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.