PALAVRAS

Atirei palavras ao ar,

Apanhei-as num alguidar,

Juntei-lhe rimas,

Deram versos de adorar

Dei vida às palavras,

Passei-as aos meus versos,

Não são assim parvas.

Só eles estão muito certos.

Acasalei-me com as palavras,

Deram-me belos poemas,

Dos mais diversos temas,

São as minhas melhores armas.

Não me separo das palavras,

Precisamos ambos,

De nos proteger do inimigo

Que não é meu amigo.

Palavras são palavras,

Pertencem à mesma família,

São abrasonadas,

São ancestrais e actuais.

Ruy Serrano - 10.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/05/2019
Código do texto: T6643206
Classificação de conteúdo: seguro