MÃE É SEMENTE

Mãe é uma semente
Que protege e dissemina a vida que formou
Mãe é aquela que doa sem reclamar
Doa sangue, doa célula e o próprio ar
Doa amor incondicional aos filhos
Mãe é aquela que se multiplica
Ao mesmo tempo se subtrai
Para ao filho somar
Mãe é aquela que jamais esquece
Da vida que aqui gerou
Mesmo que separados sejam
Não importa onde estejam
Mãe e filho sempre serão
Batidas de um só coração
Sons que sempre serão audíveis
Porque mãe é imortal para quem vive.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/05/2019
Código do texto: T6643681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.