OBRIGADA MÃE

OBRIGADA MÃE

Seu corpo fala e verte sentimento

Me fala da vida

Dos sonhos

Me fala de labuta

Das escadas a subir

E das escadas que é preciso descer

Seu corpo sempre fala

Pois seu coração me carrega

Ele me faz a entrega

De tudo que você é.

Fala do ventre macio que me carregou

Do seio que me alimentou

Da mão que me fez caminhar

Que me amparou quando caí

E que me deu suporte para novamente subir.

Seus braços um dia foram fortes

Suas mãos foram ponto de apoio

Seus conselhos foram orientação

Seu desvelo foi completude.

Embora o tempo trace suas rugas

E limite suas forças e as minhas

Sua memória e nossa história,

É preciso compartilhar

Dia a dia lhe saber agradecer

O dia vem mas a noite pode não chegar

Porque a eternidade não nos pertence

Mas podemos sempre a cada dia

Eternizar momentos

Sermos cúmplices e companheiras

Enquanto seu corpo sempre fala

Em amor e magia

O meu hoje lhe rende homenagem

Em forma de poesia.

Obrigada mãe.

MARINA BARREIROS MOTA

ALTO-Academia de Letras de Teófilo Otoni

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 10/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6643732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.