... Só sendo mãe!

O amor de uma mãe é imensurável.

Foi Deus que colocou...

O amor no seu coração impensável.

Quem poderá medir? Ninguém!

Só Deus o sabe e alguém...

Por quem tem devoção seu filho amado.

Fruto de sua entranha tão desejado.

Mãe não é uma rosa, mas também perfuma...

A vida de seus filhos com carinho,

dedicação numa

busca constante para o bem dos seus baixinhos.

Assim, como as rosas tem seus

espinhos...,

Às vezes ela não é compreendida no seu instinto protetor.

A mãe é desbravadora, lutadora

Uma leoa, fêmea feroz ai de quem

se opor.

Tentar tocar no fruto do seu amor,

como se pudesse lutar com ela

seria um horror!

Mãe e filho olham para à mesma

direção...

O amor de sua própria existência,

criação.

Como explicar? Só sendo mãe!

Mary Jun

10/5/2019

Poema dedicado à todas as mamães e filhos recantista . Poetas e amigos leitores!

Reflita , valorize sua mãe, toda mãe só quer o bem dos seus filhos. Aproveite enquanto tem e aos que não tem meus sentimentos por uma eterna saudade!

Obrigada, poeta Olavo, pela belíssima interação!

Tudo começou com Maria

Na ressurreição de Jesus

Desde então a cada dia

São as mães que nos dão a luz."

Poeta Olavo

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 10/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6644104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.