UMA POESIA A TODAS AS MÃES DO MUNDO!

Minhã mãe já foi morar com Deus

E ao lado de todos os anjos.

Porém, em tudo que olho, há os olhos teus

E à noite, quando estou sonhando...

Ela está dentre dos meus sonhos.

Sempre com o sorriso lindo de sempre.

E seu abraço caloroso que amo tanto

E teus olhos puxadinhos e reluzentes

Que brilham tal como as estrelas no universo...

Cintilando amor e felicidade..

Para ti minha mãe eu faço estes versos

E para todas as mães de toda parte.

Estejam elas conosco ou ao lado do Pai.

Independente de onde quer que estejam...

Se com Deus, estão em paz.

No céu, cada mãe é uma estrela.

E eu dedico este versos a todas...

A todas as mães do mundo inteiro!

Mãe é sinônimo de coisa boa!

E um coração maravilhoso lhes bate ao peito.

E aquelas mamães que Deus já chamou...

Nos deixando com a eterna saudade;

Ainda assim, representam o amor.

Pois elas viverão pela eternidade!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.