NOME DE MÃE

Nome sublime que irradia o viver.

Da prole que tende a enaltecer.

Por toda a vida, ao reconhecer.

A grande missão que tem este ser.

Nome que é canção de alívio,

Como música suave ao ouvido.

Propaga-se além do infinito,

Consolo dos filhos aflitos.

Nome que protege e consola,

Que disciplina, que ensina.

Procura mediar a formação,

Nos trilhos da educação.

Nome que retrata noites mal dormidas,

Pensando sempre em proteção.

Embora em todo momento da vida,

Tenha mostrado boa direção .

Nome que assume as madrugadas

A Deus suplicando com fervor.

Suas bênçãos aos seus queridos

Criados com tanto amor.

Seja rica ou pobre,

É mulher! É humana! É nobre!

Independente de religião ou cor,

Seu nome tem excelso valor.

Nome de mãe, rainha do lar

Nome que traduz a arte de amar.

Flores, corações e lindas mensagens!

Recebam, mamães, esta singela homenagem.

Negra Aurea: 11/05/19 às 10h