Teu Escudo

Oh, minha querida flor que tanto me inspira

Hoje pensei em você, consegue acreditar?

Pudera eu ter o dom de controlar minha vida

Quisera eu ser capaz de me separar,

Desprender deste sentimento que tanto me apavora

Esta sensação, medo, de que você talvez vá embora

Como, amada minha, espera que eu suporte?

Sem ti eu provavelmente aguardaria, em silêncio, a morte

Mas, vida minha, estou buscando amizade com a sorte

Temo não ser forte o bastante para conquistá-la

Tomá-la em meus braços, encantá-la.

Veja, cá estou, choramingando sentimentos

Acordado, para evitar meus pesadelos

De vê-la partir sem um beijo, somente o vento

Murmurando em meus ouvidos em pleno tormento.

Jamais serei Hércules, tão pouco te prometo Aquiles

Um camponês já me serve, almejando aqui

O caminho correto para o arco-íris

Não posso e não irei, te prometer o mundo

Não devo e não irei arriscá-la em apuros

Minha linda prometida, ofereço-te, então, o escudo

Um amor, talvez não mútuo, incerto, inseguro, mudo

Talvez sem futuro, obscuro ou bruto

Mas que, apesar de tudo, transparece

Reflete o que sinto, muito me agrada seu sorriso

Juro, sem rodeios, que és o meu porto, então, te seguro

Meu mundo, confuso, imaturo

Meu mundo, nosso, que prezo, que cuido.