Imagem do Google

UMA HEROÍNA CHAMADA MÃE
 
Trabalha vinte e quatro horas por dia
Não apenas de sol a sol, mas sem fim
Faz suas tarefas com muita alegria
Uma luta bastante árdua, sim.
 
Passa noites e noites sem dormir
Se o filho acorda ela acorda também
A vida de uma mãe é mesmo assim
E quando precisa vai muito além.
 
Toda homenagem é pouca demais
Para essa grande valente heroína
Quer seus filhos felizes mais e mais
O cuidado da família a fascina.
 
Não descansa e não recebe salário
O prêmio é ver seus filhos crescidos
Com satisfação sua labuta diária
Por sua prole ao Senhor agradecida.
 
(Christiano Nunes)
 

O poema acima é uma republicação