MÃE

DEDICO ESTA POESIA DO MAIS PROFUNDO DE MEU ÍNTIMO E DE TODO MEU CORAÇÃO À MINHA MÃE DAMIANA, ÀS MINHAS AVÓS LOURDES E CLEONICE, À MINHA ETERNA BISAVÓ MARIA, E A TODAS AS MÃES DE MINHA FAMÍLIA E DO MUNDO!

Mãe

Seu sorriso abre em mim o paraíso

Nos seus detalhes encontro vários meus

Na sua sinceridade contemplo o dom de Deus

No seu amor encontro a paz que preciso

Mãe

O seu olhar transborda o infinito

Sua beleza é eterna, externa e interior

Sua alma é a melodia que faz meu mundo ter cor

Seu caráter engrandece meu espírito

Mãe

Seu carinho é a fonte onde jorra a verdade

É a luz que guia na tempestade

Sua personalidade é fruto da infinita emoção

É frequência que vem do coração

Mãe

O seu olhar reflete o sentimento da vida

És o perfume da rosa e da margarida

És ternura, és cafuné, és primor

És de tudo maravilha, és o meu amor

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 11/05/2019
Código do texto: T6644764
Classificação de conteúdo: seguro