Minha mãe que se foi...

MÃE...

Com ela não há quem não ganhe...

Ou é um carinho.

Ou é um bom conselho.

Ou se precisar até um relho.

Por que não?

A educação é um espelho.

Que reflete o caráter e a criação.

De quem te ama de coração.

De quem aposta tudo no seu eu .

De quem remexe da sua asa.

Quem te quer fazer voar.

Quem te defende na sua causa.

Valorize quem as tem viva.

Quem Deus lhe deixou estar mais tempo ao seu lado.

Quem está agora na sua casa.

Quem lhe põe sob sua proteção

Quem lhe entrega corpo, alma e coração.

Quem lhe vê sem defeitos.

Quem lhe diz que vai dar um jeito.

Quem lhe abriga além do seu próprio leito.

MÃE não é ficção e nem filme de ação.

MÃE é entrega não é enredo.

MÃE é aquela que consegue guardar seu segredo.

MÃE é quem lhe dá mais que ela pode.

MÃE é um exagero que te socorre.

MÃE é a visão de rico pra quem é pobre.

MÃE é a visão de pobre pra quem é rico.

MÃE é a solução pra seu status.

MÃE não vê você de fato.

MÃE aceita sua derrota e seu fracasso.

MÃE acha que você é além de qualquer ato.

MÃE te acha fruto de qualquer ‘barato’

Ah, minha querida mãe!

Quisera eu que você estivesse aqui.

Fiquei sem suas asas de proteção.

Fiquei sem saber o que é seu sentir.

Sem saber onde meu juízo ia lhe abraçar.

Sem poder dizer que vivo pra te amar.

Você foi muito jovem.

Deixou-me órfão de seus afagos.

Só me lembro do seu sofrimento.

Aquilo me esfacelou por dentro.

Mas ficou meu depoimento .

Para quem tem ELA por perto.

Meu desejo é profundo.

Quero que todas elas tenham O MAIOR AMOR DO MUNDO!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 12/05/2019
Código do texto: T6644967
Classificação de conteúdo: seguro