NOSSA RAINHA

Mãe é delicada como uma flor

Por nois elas têm um enorme sentimento

Em teus lábios uma palavra de amor

Elas acompanham o nosso crescimento.

Mãe é forte como um leão

Faz papel de mulher, esposa, educadora e profissional

Por que elas moram em nosso coração?

Porque além ser incrível, é uma pessoa excepcional.

Mãe é rica de amor

Essas mulheres tem um imenso brilho

Em teus colos o refúgio da dor

Elas reconhecem a tristeza do filho.

Mãe é coberta de pura emoção

São e sempre serão as nossas rainhas

Certa ou errada sempre terão razão

Nunca estarão sozinhas.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 12/05/2019
Código do texto: T6644993
Classificação de conteúdo: seguro