O ÚTERO FEMININO

não existe lugar mais sagrado

que o útero feminino !

com certeza , sem ele , não existiria.

meninas ou meninos...

é o lugar mais perfeito !

de toda a criação...

é o berço da humanidade

abrigo da evolução.

é onde tudo começa !

é o nosso ponto de partida...

é o transporte divino

para essa nossa nova vida.

não existe lugar mais sagrado

que o útero feminino !

ele possui uma sabedoria sem igual

que o grande Deus criou.

valorizando dessa forma !

o ser supremo , a mulher.

desde o início da nossa criação

quando os nosso pais ainda eram

Eva e Adão.

o homem nasceu do pó da terra ,

a mulher claro que não !

o homem nasceu do barro , da lama.

e a mulher da costela de Adão.

bendita seja a mulher !

que gera a humanidade...

essa sim , possui superioridade.

e não esse homem falastrão...

que não nasceu da carne !

e sim da terra , da lama , do chão.

10/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/05/2019
Código do texto: T6645110
Classificação de conteúdo: seguro