Não existe amor como de uma mãe...

Não existe amor como de uma mãe

Mãe você me deu a vida,

Me fez tudo que me tornei,

Me ensinou no dia a dia,

E sempre todos dias agradecerei.

Mãe você é muito amorosa,

Graças a você tenho esse coração,

Você é realmente maravilhosa,

Será sempre minha inspiração.

Mãe sempre será difícil de descrever,

Todas suas qualidades,

Nunca vou todas conhecer,

Pois são muitas infinidades.

Mãe eu te amo com todas minhas forças,

E pra sempre vou amar,

Na minha cabeça vem as lembranças,

Que fazem meu coração acelerar.

Milena Marques