Está Chegando?

Para quem gosta de ler, leia poesias;

Para quem gosta de música, cante poesias;

Para quem gosta do amor, ame poesias;

Para quem gosta de alegria, viva de poesias;

Para quem gosta de escrever, escreva poesias;

Para quem gosta dos amigos, mande poesias;

Para quem gosta de voar, o pensamento traz poesia;

Para quem gosta de cultura, tudo é poesia;

Para quem gosta de viajar, põe na bagagem poesias;

Para quem gosta de brincar, brinque com poesias;

Para quem gosta de falar, declame poesias;

Para quem gosta de humor, sorria, você está lendo poesia;

Para quem gosta de teatro, interprete poesias;

Para quem gosta de ensinar,

professore poesias;

Para quem gosta de aprender, comece nas poesias;

Para quem gosta de Poesias,

É SÓ CHEGAR... Recanto das Letras.

Sangy
Enviado por Sangy em 15/05/2019
Código do texto: T6648037
Classificação de conteúdo: seguro