A RAINHA DO SAMBA

Uma estrela chamada Beth

Entre nós apareceu

a todos dando alegria

No samba que a envolveu.

Carvalho, nobre madeira

Bom elemento pro samba

Samba-enredo da Mangueira

No coração de quem é Bamba.

A sua graça, Beth

Sem comparação

Nos dá sempre alegria

Quando entoa uma canção.

No palco, uma deusa

Na mesa do samba, guerreira

Que buscava talentos

Prá brilhar na estação primeira.

Levou o nosso samba

No mundo inteiro, com amor

Não há que não ouviu

O seu samba, seu louvor.

O nosso país é carente

De pessoas como ela

Que incentivam a alegria

Nesta linda Aquarela.

Tantos povos e nações

Gostariam de sambar

Mas somos nós brasileiros

Que disso devemos nos orgulhar.

Se as Rosas falassem

Elas diriam, com certeza

Não há no mundo, outro lugar

Com tanto brilho e beleza.

Beleza estampada no samba

Entoada numa voz tão singela

Voz de Beth, a Carvalho

Abrindo portas e janelas.

Imenso prazer em sambar

E dizer com alegria

Beth é brasileira

Viva o Samba e a ousadia.

Adeus Beth, a Carvalho!