''BAKANA''

Bakana

Hoje amanheceu nublado

Um começo de dia

Com um fim quase esperado

A forma que me olhou

A noite passada

Eu senti a despedida

Eu todo esperançoso

Mas vi que o senhor

Queria o descanso

Dessa vida

Erraram com você

Você errou

Mas hoje que se foi

Nada importa, os erros

Eu confesso, achei impressionante

A forma que conseguiu largar a bebida,

Mas Infelizmente

O cigarro te largou primeiro.

E Robertão

Vai fazer muita falta

No nosso coração

O seu sorriso banguela

Dona Rose, e os gritos

Sempre admiro seu amor

Por ela

Sempre perguntando

"Vi como está o Rodrigo"?

"Vi como está a Roberta "?

A saudade vai ser grande

Quero que leve contigo esse poema

Para você sempre ler

Nos olhando lá de longe

Fique tranquilo

Logo no abraço

A gente se aperta

Pois para revê-lo

Todos nós esperamos ansiosos

A nossa partida da terra

E eu te levarei

O disco de Pepino de Capri

Com aquela sua canção favorita

Chamada "Roberta"...

Poema por Vinicius Teodoro

Em homenagem a Roberto Ferreira Duarte

04/02/19

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 17/05/2019
Código do texto: T6649894
Classificação de conteúdo: seguro