UM PARAÍSO NA TERRA

Existe um paraíso na terra,

Esse onde eu nasci e vivi,

É Cabinda, que tanto esmera,

Ser tua amiga e gosta de ti.

Paisagens verdes e coloridas,

São as minhas mais preferidas,

Onde se vive em paz e silêncio,

Que me dá coragem e bom alento.

Nas suas matas e savanas, muita

Variedade de árvores e animais,

Rios e riachos de água corrente

Cristalina que me deixa aos ais.

Há um verdadeiro paraíso na terra,

Não há outro melhor para se viver.

Do melhor que ele tem e se esmera,

E nos dá conforto e muito prazer.

Nesse paraíso gostaria de acabar

Os meus últimos anos desta vida

Que não quero perder à despedida,

Para boas lembranças comigo levar.

Dum paraíso passarei a um outro

Onde a minha existência viverá

Com a mesma qualidade e verdade,

Que jamais algum mal me causará.

Ruy Serrano - 20.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/05/2019
Código do texto: T6651141
Classificação de conteúdo: seguro