A LOVECRAFT

Caminha nos bosques espectrais

A sombra de um mito

Um homem, cujos olhos viram além do sentido

Dos olhos

Viu além do céu o sentido das nuvens brancas

E escreveu além dos sentidos da ficção para o seu tempo

Nominou seres de impronunciáveis nomes.

E tais seres clamam por seu nome,

Dagon o chama; Cthulhu o Chama.

A cor que caiu do espaço sobre nossas cabeças, o espera...

Sussurros na escuridão

Invocam o seu nome com maestria.

E sua sombra enaltece através dos tempos.