MÃE AINDA HÁ O QUE DIZER

Mãe, ainda há o que dizer!

MÃE

Falar mais o que,...

se tudo já foi dito.

Não me vem a mente,

o verso da poesia.

Falar mais o que,...

a esse coração bendito.

Um obrigado ,

dar mais um abraço,

um presente.

Dizer do meu sentimento

que nem de longe,

ao seu se compara.

Falar mais o que

se tudo já foi dito

Mas há algo sim!

que ainda,

eu posso lhe dizer.

MÃE

EU TE AMO!

Hoje minha mãe está comemorando 86 e com saúde!

J R
Enviado por J R em 26/05/2019
Código do texto: T6657019
Classificação de conteúdo: seguro