A arte de ser mulher

Mulheres são lindas em somas reais,

Mulheres são a base de nossos ancestrais,

Mulheres são fortes e tem ideais,

Mulheres são os pilares do mundo e das mudanças atuais,

Mulheres são importantes na evolução da família,

Mulheres são leoas junto a suas crias,

Mulheres são o leme do barco do universo,

Mulheres falam de tudo e nisso eu confesso,

Mulheres são guerreiras de todos os jeitos,

Mulheres merecem o melhor respeito,

Mulheres se doam por amor a tudo,

Mulheres entendem do simples ao profundo,

Mulheres são lindas na forma comum,

Mulheres são um por todas e todas por um,

Mulheres são exemplos de admiração,

Mulheres são estrelas em contemplação,

Mulheres são berço de luz ao luar,

Mulheres são almas do exercício amar,

Mulheres são ventre de um futuro diferente,

Mulheres são rodas de caminho contente,

Por Deus e seus anjos a nossa frente tomar,

Mulheres são asas ao nosso voo guiar.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 28/05/2019
Código do texto: T6659276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.