Teu corpo é templo

Teu corpo é templo de luz divina,

Teu corpo é templo de amor que ensina.

Teu corpo é templo de experiência e vivência,

Teu corpo é templo de saúde e prudência.

Teu corpo é templo de ternura e valorização,

Teu corpo é templo de doçura na gestação.

Teu corpo é templo de respeito pela natureza,

Teu corpo é templo de contemplação e beleza.

Teu corpo é templo que abriga a alma,

Teu corpo é templo em laboratório de calma.

Teu corpo é templo de ciência avançada,

Teu corpo é templo de vidas passadas.

Teu corpo é templo de aprendizado por gênero,

Teu corpo é templo de eternidade e não efêmero.

Teu corpo é templo de espelho do íntimo,

Teu corpo é templo de ritual legítimo.

Teu corpo é templo de sexualidade,

Teu corpo é templo de pura criatividade.

Teu corpo é o teu bem mais precioso,

Bem mais que um diamante,

Teu corpo é presente de Deus pra que possa seguir adiante.

Agradecei ao Pai maior por este veículo radiante,

Que mesmo sem perceber te ensina algo novo a cada instante.

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 29/05/2019
Código do texto: T6659745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.