ANIVERSÁRIO

A vida se reestrutura

A cada primavera.

No ápice do viver,

Reluz pura quimera.

Que agregam experiências,

Desencadeiam sonhos.

Aumenta a intensidade

De um viver risonho.

As pétalas que desabrocham,

Confabulam plena harmonia.

Reverbera mais uma natalícia,

Carregadinha de magia.

É um prazer participar,

Dessa incrível trajetória.

Pois nos enche de energia,

A construção de sua história.

Muitas congratulações,

Hoje estás a receber.

É como perfume de rosas,

Banhando todo o teu ser.

Que das mãos do Altíssimo,

Desça poderosa unção.

E teus dias sejam repletos,

De paz, amor e união.

Multipliquem-se a idade,

Saúde e seus bens.

Para podermos sempre,

Cantarmos parabéns.

É com muita alegria,

Que nesse online cenário.

Quero te desejar:

Feliz aniversário !

Negra Aurea: 03/06/19 às 17hs.