ELE SÓ CORRE ASSIM, ASSIM!

Lá vem ele

num pique só,

marcando o passo

num ritmo só.

Lá vem ele

subindo e descendo ladeiras,

como numa brincadeira

num pique só.

Avista a chegada

mas não apressa o passo,

vai no compasso

num ritmo só.

O coração salta no peito,

e ele satisfeito,

suspende os braços

numa alegria só.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/06/2019
Código do texto: T6664819
Classificação de conteúdo: seguro