Quero aprender com eles

Escutei em algum lugar que

A criança, o poeta e o artista

São seres paradisíacos...

Escutei alguém dizer que

No paraíso desses seres

Existem apenas brinquedos...

Li em algum lugar que

Arrancaram o olhar vadio da criança

E substituíram por ferramentas...

Disseram certa vez e eu acredito que

É dos desejos infantis que a poesia nasce

Então, poetas e crianças dialogam...

Por isso, quero pedir em oração

Igualmente fez Adélia Prado

“Meu Deus, me cura de ser grande”!

Camila Nascimento.

São Luís, outubro de 2018.

Camilamsn
Enviado por Camilamsn em 05/06/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6665570
Classificação de conteúdo: seguro