Ao meu eterno amor!

Ao meu eterno amor!

Difícil ler isso tudo e ficar calado

Inerte sem dizer nada!

Isso só seria possível, se em mim

Você não existisse mais! Não passeasse

Noites inteiras por meus pensamentos…

Isso só seria possível, se eu esquecesse

Todas as coisas que dissemos e tantas outras

Que nem falamos, mas que sentimos.

Esquecesse os segredos, as angústias

As alegrias, que por todo o tempo, vivemos!

Você é mais que um delírio, uma loucura

Passageira, para mim, um sonho de amor!

Impossível esquecer-te

Não me lembrar das tantas coisas

De nós dois! Independente da distância

Da ausência e de todas as impossibilidades…

Improvável, muito pouco provável mesmo!

Que daqui a algum tempo, possa dizer

Que não te gosto mais!

Inverdades que nem tento

Para não cair no ridículo

Do tentar em vão.

Como negar esse amor, essa saudade

Que corre em minhas veias e que já faz parte

Da minha própria felicidade?

TE AMO!

Independente de todos os beijos

Que não demos e de todo o sexo

Que não fizemos…

Na verdade, querida!

Tu és única, intocável e inexplicável.

Amo-te para sempre… Poesia!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/06/2019
Código do texto: T6671235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.