UM POEMA PARA TI

Numa noite de insónias,

Escrevi este poema para ti,

Na minha cama deitado,

Imaginando-te ao meu lado.

Veio-me à memória,

Belos momentos vividos,

Quando éramos jovens,

E brincávamos unidos.

Foste sempre a minha eleita,

Estrela que me ilumina,

Fiel e eterna companhia

Que nunca se rejeita.

Este poema que te dedico,

É de amor e dedicação,

Escrito com alma e coração,

Do teu amor não abdico.

Nunca me abandones,

Preciso muito do teu amor,

Para não sofrer com ardor,

Não me transtornes.

Ruy Serrano - 14.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/06/2019
Código do texto: T6672297
Classificação de conteúdo: seguro