Saudades




Saudades que não me deixa,
penso em ti a cada instante,
seria bom se eu pudesse,
ser feliz como era antes...

Mas a vida não volta atrás,
foi-se o bom tempo de outrora.
quanto tempo se passou,
desde que daqui foi embora.

Da nossa história de amor,
apenas saudade ficou,
o meu fiel companheiro,
como um astro se apagou.

Hoje brilha em sua essência,
dentro do meu coração,
é uma estrela que ilumina,
o céu da minha ilusão.

Levarei pra eternidade,
lembranças do que vivemos,
um mundo feito de amor,
o sonho que hoje não tenho.

Para meu marido, falecido em 2009
Com amor e saudade!