Eu queria ser

Queria ser seu travesseiro, talvez seu cobertor,

Queria ser seu homem, talvez seu grande amor

Quem sabe ser seu sonho, seu anoitecer

Ficar junto de ti pra te aquecer

Quem sabe fazer parte da sua vida,

De repente tô dizendo coisa atrevida

Mas quem me dera ser algo seu

Um amor pra você chamar de meu

Talvez sonhar em ter você no meu sonho.

Talvez te amar loucamente

Ou quem sabe só sentir seu amor na minha mente...

Ou talvez querer ser alguém pra te fazer feliz

Nesse meu mundo aprendiz

Mas de repente eu acordo

Vejo que tudo era sonho

Somente um sonho

De nada me recordo.

Infelizmente.

Uma pequena homenagem a uma querida amiga Renata Tamara

Ajosan
Enviado por Ajosan em 20/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6677864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.