RETRATO DA MINHA AMADA

Em tua face,

simplesmente vejo

Masterpiece...

Teus olhos

astros brilhantes

puro

deslumbramento...

Estes olhos

extasiados em teu

olhar multicolorido

exprimem todas

diferenças... são

toda beleza....

Magnus Opus

pintura... !

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2019
Código do texto: T6685567
Classificação de conteúdo: seguro