Jamais...

Caem no chão as mais lindas flores,

E o vento as levam prá lugares distantes,

E tu és uma delas a nos deixar nesse instante,

Mas ficará teu perfume aonde quer que tu fores.

E é esse perfume que se transforma em saudade,

Quando estou a pensar que terás que partir,

Lindas lembranças me trazem tua imagem,

Ao lembrar de teus lábios, nesse triste sorrir.

E como a primavera o que é belo se vai,

E eu aqui solitário com as minhas lembranças,

Como a água que escorre os meus sonhos se esvaem,

Me deixando tão frágil... sem nenhuma esperança.

E ainda que digam que sem ti sou feliz,

E alguém que ouvir vier a acreditar,

Verá que quem fala não sabe o que diz,

Porém se eu sou feliz... somente tu saberás.