Cavalgador da noite

Claro - escuro da noite ele sempre surge

Com cavalo alazão, mangalarga - pangaré

Aos galopes, no instante seu sorriso ruge

Nas veredas de suas andanças, cavalgando

[Soberano;

Feito o balancear das [marés,

Não tem receio - nem preceito.

Sua alegria reluz em mim

[simpatia.

Convida os presentes ao aceito

Ato de primazia - seus feitos!

Cavaleiro de prole minha

Faz o Eu sentir o sentido

Amor em ação mantido;

Minha [sina.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 09/07/2019
Código do texto: T6691972
Classificação de conteúdo: seguro