Poesia Sem Nexos

P o e s i a Sem N e x o

menina moça mulher bonita

que me deixa sem fôlego ao se mostrar

sabe que o meu coração palpita

num tic-tac louco a acelerar

esse ritmo rápido sem conexão

violento e indiscreto sem direção

arriscando sobretudo até "parar"...

pegue leve comigo, te peço

já estou falando coisas sem nexos

me iludindo como uma criança

que pensa em somente bonança

fazendo poesias em versos...

mas você bem sabe, menina

que o que mais me alucina

é ouvir suas frases dengosas

afirmações interrogadas

como se não soubesse de nada

prolongando as nossas prosas...

menina moça mulher bonita.!!!!!

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 13/07/2019
Código do texto: T6695117
Classificação de conteúdo: seguro