Leci

Com esse " L " de lindeza

Essencial em minha vida

Coração de grandeza

Iluminada por Deus

Mãezona de todos

Acolhe os seus e os outros

Que esse sentimento incondicional

seja flor por onde caminhar

Mulher guerreira e amiga,

Que nessa batalha

Você tenha sempre alegria

Minha querida

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/07/2019
Código do texto: T6695474
Classificação de conteúdo: seguro