NEM MESMO EU...

Nem mesmo eu sabia...

que eu te amava tanto.

Sabia sim, que um dia

para longe tu partirias,

Deixando-me aqui nessa agonia,

Como companhia meu pranto.

Após semanas... semanas a fio,

Nem mesmo eu sabia o que iria sentir

E que dentro de mim habitaria um vazio,

Vazio o qual, não deixaria eu sorrir.

Nem mesmo eu poderia garantir,

Qual a intensidade da minha tristeza,

somente em pensar que terás que partir

E levará junto a ti: tua ternura e beleza.

Nem mesmo sei como eu vou ficar,

Quando em noites nubladas e frias,

E sem sono eu ter que passar

Inúmeras noites sombrias.