... És minha musa...

Tu és essa musa a me inspirar,

Que desperta em mim, o dom de escrever,

E foi tua beleza que fez eu me apaixonar...

hoje a me maltratar, pois não sei te esquecer.

Para ti: meu carinho, todo meu zelo

E a certeza, que de ti vou sentir saudades,

Ao lembrar dessa brisa a soprar teus cabelos,

Pois eu não vejo essa brisa em outras cidades.

E essa chuva que cai e molha meu rosto,

Se mistura a essas lágrimas que escorrem assim,

Ela esconde também todo meu desgosto,

Já que o destino te leva pra tão longe de mim.

E essa distância me deixa tristonho,

Pois fico pensando que não mais te verei,

Pois te ter em meus braços foi apenas um sonho,

Já que sei teu amor... eu jamais o terei.