3 estrelas

Sou um céu afortunado

tenho estrelas a brilhar

lindos astros luminados

em meu horizonte a despontar

Elas brilham com intensidade

todos os dias de minha vida

trazem imensa felicidade

a este céu que apenas nuvens conhecia

São frutos de meu amor

nascidos de minha diva

são herança do Senhor

frutos que antes me prometia

São estrelas de raro brilho

que outro céu jamais produzirá

brilham e brincam comigo

com sorrisos de encantar

São jóias de luminescência

enfeitando meu viver

fazendo minha existência

repleta de júbilo ser

São 3 astros lindos

que moram em meu coração

meus 3 amados filhos

de minha felicidade a razão.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 20/08/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6724684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.