É esse teu jeito...

Amo esse teu jeito ... mulher-menina,

Que possui lindos olhos, mas parecem tristonhos,

Mas além deles tua beleza me fascina,

Já que és minha musa... mulher dos meus sonhos.

Tu me fazes sonhar quando te vejo,

E tu nem imaginas o quanto te quero,

Eu me sinto imaturo quando te desejo,

Porém com carinho, é que eu te venero.

Tu és toda minha inspiração,

Mesmo longe... já não te vejo,

E o que eu sinto por ti é de coração,

Para mim tu és o poço dos meus desejos.

E se algum dia estiveres triste,

Já que somos passíveis de decepção,

Eu aqui estarei com certeza mais triste,

Pra te dizer que o amor existe...

Mesmo na solidão.