À DESCARTES

FISÓSOFO..VIAJANTE...E PREOCUPADO

COM O DESTINO DO ULTRAJADO

COM A VOLÚPIA DO CANIBAL

CANIBAL VIVO...E HUMANO

ÀS VEZES, TÃO PURITANO..

VIVENTE...DAS TEIAS DO MALL

INSANO É SER EGOÍSTA

DESFRUTADOR DO LIRISMO

E EXPLORADOR DO OTIMISMO

E CRIADOR DE MAZELAS

NÃO TEMOS MAIS NEM DONZELAS

SOBREVIVEMOS EM AQUARELAS

DOS RESTOS DE UM BRASIL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/09/2007
Código do texto: T674729