NESSA MELANCOLIA...

Tu és linda... e deixaste saudade,

Agora eu sei... sei que ela existe,

Já que tua partida hoje é uma realidade,

E a mim tu deixaste ainda mais triste.

Linda morena que aparece em meus sonhos...

a acariciar teus cabelos e essa pele macia,

Hoje me transformei nesse homem tristonho,

Pois que viria a tristeza, disso eu já sabia.

Quisera, pudesse eu te seguir.

Eu com essa saudade , nada pequena.

Mais feliz eu seria se tu estivesses aqui,

A preencher esse vazio ...linda morena!

Se

Ficaram aqui só as boas lembranças,

Dos momentos que eu sei... não voltam mais,

Ao admirar tua beleza... me dava sim esperança,

De eu poder te inserir em meus ideais.

Hoje fico horas e horas pensando,

Já que em minha mente ficou teu lindo olhar,

E eu aqui mesmo longe continuo te amando,

Nessa melancolia... a te esperar.