Agradecimentoaos recantistas

Agradecimento aos Recantistas! (34)

Aos amigos recantistas,

A todos, muito obrigado!

Vejo-os como artistas,

Por artistas sou procurado!

Mas a minha poesia modesta,

Não tem grande projeção!

Há os que dizem; não presta,

Escrevo-as com grande dedicação!

Aos que não são apreciadores,

Também a estes sou agradecido!

Não gostando; não são detratores,

Por isso não fico aborrecido!

Mas continuo lutando na vida,

Não recebo porque não vendo!

Mas a minha poesia é lida,

Mesmo não vendendo vou vivendo!

Nunca procurei fazer edição,

Nem isso me deve preocupar!

Escrevo poesia por distração

E não por a vida assim ganhar!

Fico contente, por ver cada dia,

Olhar o sol, as estrelas e o luar!

Neste mundo cheio de fantasia,

E é nelas que me vou inspirar!

Aqui deixo um agradecimento.

A uma pessoa muito especial!

Por ela tive o conhecimento,

De conhecer este recanto especial!

J.Rodrigues(Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 29/09/2019
Código do texto: T6756899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.