Poetas e Poetisas...



Poetas e Poetisas...


Lua cheia a brilhar no céu, ao longe...
Estrelas reluzentes a migrar,
Em meio ao parque acontece o encontro,
De poetas e poetisas à declamar.

E assim a poesia chama e clama,
Banhando em gotas de rimas os que declamam ,
E os que ouvem se deleitam em aplaudir,
Tão belos versos entoados aqui e ali.

Como é sublime esse encontro de almas vivas,
Enobrecidas do mais puríssimo saber,
E lá do céu somos vistos pela mãe querida,
Que cobre a todos com o seu sagrado véu.

José Rodrigues

15/10/2019






 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 15/10/2019
Código do texto: T6770625
Classificação de conteúdo: seguro