NOVOS AMIGOS:

Novos amigos:

Hoje nada mais peço, pois tudo tenho.

Tenho na natureza, a beleza e a poesia.

No coração tenho amor, n’alma o dom.

De reconhecer erros, que antes cometia.

Procuro na minha poesia, trazer pureza.

Não ferir jamais, quem vive ao meu lado.

Procurar na natureza, apenas sobreviver.

Aceitar o amigo, e o amor a nos ofertado.

Procuro, em quem está ao lado, sua mão.

No amor ao próximo, busco, a esperança.

Na fé, eu busco, renovar, minhas atitudes,

Novos amigos, novas atitudes, novas mãos.

A mim, foram-me estendidas, a elas me uni.

Numa corrente de paz, ter paz, no coração.