O calabouço

Viajam os piratas pelos mares a procura do ouro afogado

Acorrentam poetas em solidões

O amor declarado

E as solidões nos perdem perdões

Acreditam-se poetas sonhadores

Amam intensamente nos mares dos desenganos

Choram pelos oceanos!

Debochem de nossas almas pelos corredores.

Mas, que enganos...

São os risos fáceis, olhares meigos

Que em nossos seios,

Agasalhamos e amamos!

Não somos correntes... Somos mares!

O começo o fim e os meios...

Enxergamos além dos cegos.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 20/10/2019
Código do texto: T6774461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.