TENHO POESIA DENTRO DE MIM

Tenho poesia dentro de mim,

Ela me pede para a publicar,

Preciso de em ti me inspirar

Para escrever poesia assim.

Os versos brotam ao natural,

É só coloca-los no seu lugar,

Dar-lhes ritmo e bendita vida,

Para serem por amigos lida.

Tenho poesia dentro de mim,

Só eu lhes dou a liberdade

Que meus leitores reclamam,

Por serem minha viva chama.

Neste meu dia festivo de poeta,

Este poema dedico aos amigos,

Como prenda com um belo laço,

Para não ser por alguém violado.

Ruy Serrano - 20.10.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/10/2019
Código do texto: T6774517
Classificação de conteúdo: seguro