Parabéns Flamenguistas! Viva São Judas Tadeu!

Dia 28 de Outubro

" Dia do Flamenguista"

" Dia de São Judas Tadeu"

O Flamenguista é vencedor

O Flamenguista é sagaz

São Judas Tadeu é Protetor

São Judas Tadeu é pura paz

O Flamenguista é dominador

O Flamenguista é energia

São Judas Tadeu é acolhedor

São Judas Tadeu é alegria.

O Flamenguista veste o manto

O Flamenguista é torcedor

São Judas Tadeu é o nosso Santo

São Judas Tadeu é só amor

Flamenguista é harmonia

Flamenguista abraça os seus

São Judas Tadeu é Romaria

São Judas Tadeu intercede a Deus.

Aos Flamenguistas felicidades

A São Judas Tadeu nossa devoção

Flamenguista é rei em todas as cidades

São Judas Tadeu é o Padroeiro da Nação.