LUANNA

LUANNA

Os seus olhos azuis

com resquícios de mel

que ajudam a enfeitar

seu rosto bonito

emoldurado pelos cabelos dourados,

lembram uma linda manhã,

doce e perfumada,

de sol na primavera,

pintada em céu anil infinito.

O sorriso como nuvens de algodão,

sincero, cativante e radiante,

é convite à companhia agradável e interessante.

Generosidades da natureza que lhe fazem

ser assim, encantadora e tão bela.