Fantasmas Conhecidos

Vimos nossas dores

Dores lavadas pela chuva

Sentimentos externados em lágrimas

Dores veladas em sorrisos rasgados

Por incompreensões que só nós sabemos

Nossos vidros quebrados

Olhos marejados pelos fantasmas das indiferenças

E crença nenhuma vai preencher nosso vazio

Não teve abraços nem despedidas

Só a vida indo, indo, indo...

Acredito que falhei antecipadamente

Por não me antecipar ao que era evidente

Agora os fantasmas não te assombrarão mais

Minha esperança dilacerada

E no jardim dos que ficaram

Crescerá uma flor de saudade

E de impotência também

E você viverá sim, uma vida longa

Uma vida dentro dos nossos corações

Você nos dará esperança na escuridão

Pois os que não nos enxergavam

Verão através de você as verdadeiras emoções

Demorará, mas a luz vira com o seu sorriso

Com a lembrança que você deixou

Tentaremos ficar bem dentro desse sorriso

Dentro da lembrança do seu enorme

E maravilhosos sorriso...

Saudades eternas de você Ana

Minha pequena homenagem

Música para o momento Ghosts That We Knew da banda Mumford & Sons

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 23/11/2019
Código do texto: T6801932
Classificação de conteúdo: seguro